2020-03-25 李庆  浏览量:1

《新冠肺炎疫情之下--危机管理中医院品牌传播的要点及趋势-李庆 》

视频分集


讲师信息

李庆 中国生命关怀协会医院人文建设专业委员会秘书长,知名品牌专家,专注中国医疗卫生领域实战型品牌研究二十年,指导数百家医疗服务机构和健康产业机构进行品牌建设。 曾受邀任中国生命关怀协会医院人文建设专业委员会秘书长、特聘教授、中国医院人文品牌峰会总策划、中国医疗品牌建设与传播高峰论坛暨宣传年会总顾问、中国医疗自媒体联盟专家顾问、《丁香园》、《健康报》、《医学界》等多家媒体特约撰稿人和特聘金牌讲师、多家医院管理研究所、媒体、医疗服务机构特聘研究员与品牌顾问(均为公益)。 专注于研究大健康产业、医患关系管理、品牌建设、医院文化、医学科普、舆情监测分析方向。...【更多】

使用帮助

  1.推荐使用谷歌浏览器腾讯浏览器
  2.不要在会场共享当前网络的WIFI,退出电脑右下角不相关软件。
  3.如果您所处的网络仍不稳定,建议连接手机4G热点进行尝试。
  4.如果连接投影大屏无声音,请检查音频连接或播放设备是否正确。
  5.如果有重音,请检查是否打开了多个直播页面。
  6.每期的PPT课件将在微信群中分享,网站不再提供下载。
  7.其他问题请提前联系中欧技术人员QQ:99350377发起远程协助
  8.当前登录帐号: